Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Перевозка стекла

Перевозка шаландой. Заказ шаланды.

Бортовые перевозки по России

Бортовые перевозки входят в перечень основных услуг, предоставляемых нашей компанией на регулярной основе. Мы сотрудничаем с частными лицами и со строительными фирмами, металлобазами и другими организациями, которым необходимы оперативные и безопасные перевозки длинномерных грузов весом до 20 тонн. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в надежности доставки своего груза к месту назначения, в его аккуратной погрузке и разгрузке.

Полуприцеп-шаланда имеет откидные борта. Он незаменим в тех случаях, когда нужно выполнить перевозку длинномера и/или когда возможна только боковая либо верхняя загрузка в кузов (именно таким образом производится погрузка стройматериалов, металлоизделий и прочего негабарита).

Все наши прицепы шаланда, задействованные в бортовых грузоперевозках, отличаются превосходным техническим состоянием и оснащаются специальным оборудованием. При необходимости верхней загрузки мы предоставляем в аренду шаланду с манипулятором – установкой, обеспечивающей удобство и безопасность проведения погрузо-разгрузочных работ. А если вам понадобится транспортировка труб, досок или бревен, мы предложим бортовую шаланду с кониками – оборудованием, которое установлено по периметру прицепа специально для перевозки груза такого типа. В каждом случае размеры шаланды будут соответствовать габаритам перевозимого груза. Максимальная длина и ширина шаланды из нашего автопарка – 12, 1 м х 2,5 м.
 
Заказать шаланду 20 тонн, а также узнать дополнительную информацию об услуге грузоперевозки длинномерами по Москве и МО, вы можете по телефонам, указанным на сайте.

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика

Подписка на новости

Будте в курсе последних новостей :

Мы в соцсетях: